Werden Sie jetzt Mitglied und spielen Sie bis Ende des Jahres kostenlos!

Als Probemitglied haben Sie volles Spielrecht und sind Mitglied des Golfclubs Borghees e.V.. Sie können unbegrenzt die 18 Loch-Anlage, die Übungsanlagen und den Kurzplatz spielen. Die Probemitgliedschaft endet automatisch am 31.12.2018.

Diese Art der Mitgliedschaft kann nur einmal pro Person beantragt werden und ist nur gültig für Nicht-Mitglieder des Golfclubs Borghees; oder aber für Golfer die in den letzten fünf Jahren keine Mitgliedschaft im Golfclub Borghees hatten.

Die Spielgebühr beträgt € 750,- bis Ende 2018, zusätzlich bezahlen Sie € 70,- Clubbeitrag. Dieses beinhaltet die Führung des Handicaps und den DGV-Ausweis.

Sind Sie an einer Probemitgliedschaft interessiert? Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an.