Kostenlos den Golfsport erleben!

Spaß haben heißt es für Neugierige, die diesen Sport kostenlos und unverbindlich kennen lernen möchten.
Besuchen Sie uns mit Ihren Freunden/Familienangehörigen, um die Faszination des Golfspiels kennenzulernen.

An diesem Tag werden Sie von unserem Team vom Golfplatz Borghees empfangen.
Danach wird Sie unser Golfprofessional Hugo Klein Gebbinck auf die Driving-Range begleiten, wo Sie Ihren ersten Golfschwung ausprobieren können.

Dieses kostenlose Kennenlernen des Golfsports dauert ca. zwei Stunden und beinhaltet:

• Empfang mit Kaffee/Tee
  • Kurze Einführung in den Golfsport
  • Spielen von einigen Golfbahnen auf dem Par 3-Platz unter professioneller Anleitung

Eine vorherige Anmeldung ist erforderlich. Bitte füllen Sie das untenstehende Formular rasch aus; die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Achtung: dieser Golfkursus ist für interessierte, die den Golfsport kennenlernen möchten und evtl. auf dem Golfplatz Borghees Ihre Platzreife erlangen möchten. Voraussetzung ist, dass Sie in der Umgebung des Golfplatzes wohnen. Gruppenreservierungen sind nicht möglich.

Telefonnummer*

E-mail Adresse*

Wie sind Sie auf uns aufmerksam geworden?
 Facebook Webseite Bekannte/Freunde/Familie Mitglied vom Golfplatz Borghees Golflehrer Anzeige/Messe

Wählen Sie ein Datum:

* Pflichtfelder.