An die Mitglieder des Golfclub Borghees e.V.

Eine Gruppe von Freiwilligen hat sich Anfang 2016 bereit erklärt, für die Mitglieder vom Golfclub Turniere und Wettspiele zu organisieren und zu begleiten. Mit großer Einsatzfreude, Teamgeist und hoch motiviert haben diese Spielleiter-/innen die Aufgaben gemeistert. Der Turnierkalender für die Golfsaison 2017 wurde bereits von Ihnen erstellt. Aufgrund von ca. 50 abwechslungsreichen und vielseitigen Turnieren, ist die Gruppe der Spielleitung personell unterbesetzt.

Wir suchen daher dringend freiwillige Helfer-/innen die unser Team verstärken, damit der Ablauf und die Organisation der Aktivitäten gewährleistet ist. Ganz besonders sprechen wir die deutschen Mitglieder an, da diese im Turnierausschuss in der Minderheit sind. Geben Sie sich einen Ruck und probieren Sie es mal für ein Jahr aus; es wird Ihnen gefallen.

Sie sind herzlich willkommen in unserem motivierten Team; der Erfolg und Spaß lässt uns zusammenschweißen und das „Wir“-Gefühl verstärken. Für die richtige Begleitung und Unterstützung ist gesorgt. Die Basis für eine reibungslose Abwicklung des Spielbetriebes ist das freiwillige Engagement von zahlreichen Helfern.

Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich bitte bei der Spielleitung!

-Spielleiterteam-

gez. Ed Riewald