Gäste

Nicht nur Mitglieder, sondern auch Gäste sind herzlich Willkommen auf dem Golfplatz Borghees. Golfer und Mitglieder anderer Golfplätze genießen neben der wunderschönen Hügellandschaft unmittelbar vor der niederländischen Grenze, auch die angenehme Atmosphäre und die einzigartige 18-Loch Anlage. Es gibt keine festen Startzeiten; melden Sie sich einfach an der Rezeption. Wir bieten Ihnen auch regelmäßige interessante Arrangements. Besuchen Sie dafür unsere Homepage.

Platz geöffnet

Sommer Grüns

Qualifying

Kurzplatz

E-Cart

Trolleys

Übungsanlagen

Bahn 1-9 sind gesperrt. Winterregeln sind eingeführt!

WEITERE PLATZINFO
GÄSTE

Preise 2017

Klicken Sie hier für eine aktuelle Übersicht der Greenfeepreise.

Greenfee Winterangebot Januar

Spielen Sie im Januar gegen ein extra reduzierten Greenfee-Preis.

5er Karte

Spielen Sie öfters auf Golfplatz Borghees? Dann ist die günstige 5er Karte vielleicht interessant für Sie.

Hotel und B&B

Hotelempfehlungen   Hotel Wanders Eltener Markt 2 47446 Emmerich www.hotelwanders.de hotelwanders@t-online.de Tel: +49 (0) 28 28 - 22 20 fax: +49 (0) 28 28 - 16 44   Hotel Rheinpark Rees Vor dem Rheintor 15

Greenfee-Kooperationen

Informationen über unsere Greenfee-Kooperationen